domenica 6 novembre 2016

Ancora a secco l'Osteria del Teatro/Vodafone mentre il Tatanka vola e centra la terza vittoria consecutiva

Osteria del Teatro/Vodafone Store-Tatanka Baloncesto 38-52

Arbitro: Patella di Bologna

Parziali: 12-18; 9-12 (21-30); 8-5 (29-35); 9-17 (38-52)

Osteria del Teatro/Vodafone Leonardo: Romdhane 2, Bonetti 4, Zanelli 5, Turrini 2, Casadio Bacchilega 3, Sorrentino 10, Casadio Loreti, Maletic 8, Giglio 2, Maiello F., Monti 2.

Tatanka Baloncesto: Guadagnini 3, Spisni 7, Galeati, Cozzuto 3, Sgarzi 8, Beccari 6, Pasotti 4, Campomori 4, Pirazzoli Ed. 9, Favilli 8.

Partenza sprint del Tatanka che con tre triple si porta sul 9-0, poi si sbloccano i padroni di casa ma il quarto si chiude con gli ospiti in vantaggio di sei lunghezze.
Anche il secondo quarto vede in leggero vantaggio la compagine gialloviola che chiude il primo tempo con nove puntini vantaggio sul 30-21.
Dopo la pausa lunga ci prova Nino Maletic con quattro punti consecutivi a riportare i suoi in partita, ma gli risponde Favilli con cinque punti, gli unici della sua squadra nel terzo parziale, che consentono al Tatanka di mantenere il vantaggio.

Il break del terzo periodo (8-5) ha consumato energie alla Bonetti band che non riesce a contenere Edoardo Pirazzoli autore di sette punti consecutivi, la bomba finale di Casadio Bacchilega sigilla il risultato sul 38-52.
Dopo tre partite la Bonetti deve ancora attendere per raccogliere il primo successo stagionale.