domenica 19 febbraio 2017

La Vodafone Bonetti non si ferma più, contro la Cassani & Costanzi arriva la quarta vittoria consecutiva

Cassani & Costanzi-Vodafone Palla Bonetti 55-63

Arbitro: Zavatta di Montaletto di Cervia

Parziali: 17-17; 15-14 (32-31); 8-15 (40-46) 15-17 (55-63)

Cassani & CostanziTampieri 1, Zanotti, Baruzzi 18, Orlando 10, Fabbri 3, Rubini 23, Spadafora, Monti G., Rossi. All. Scala

Vodafone Palla BonettiLullo 2, Martelli 4, Matteuzzi 26, Bonetti, Turrini 18, Filippone 7, Maletic 2, Giglio, Monti 4. All. Bordini

La Cassani & Costanzi si presenta all'appuntamento con l'artiglieria pesate per centrare la terza vittoria consecutiva e fermare la Vodafone Bonetti che invece da par suo vuole allungare a quattro la propria striscia vincente.

Baruzzi parte forte con 9 punti nei primi dieci minuti, al quale risponde Matteuzzi con 6 il quale, coadiuvato da propri compagni di reparto mantiene in scia la Vodafone Bonetti che pareggia chiudendo la prima frazione sul 17 pari.
Nel secondo quarto è Rubini con 9 punti a trascinare i padroni di casa, ma ancora Matteuzzi con 4 punti e Turrini con 5 mantengono i bianchi ospiti a contatto. Squadre al riposo con i padroni di casa di Scala che conducono con il punteggio di 32-31.
Nella ripresa i biancoverdi non riescono a mantenere l'intensità dei primi venti minuti, mentre è ancora Matteuzzi con altri 8 punti, ben supportato da Turrini, Filippone e Martelli a portare in vantaggio gli ospiti che all'ultima sirena sono avanti di sei lunghezze sul 46-40.
Nell'ultimo periodo a nulla serve l'assalto di Rubini e Baruzzi (11 per il primo e 4 per il secondo), in quanto ancora Matteuzzi con altri 8 punti e Turrini con 7 tengono a distanza gli avversari chiudendo la gara sul 63-55 e consentendo così alla squadra di Bordini di festeggiare la quarta vittoria consecutiva.