Partita non facile per i Saints, alla fine però arrivano i due punti anche contro il Mercatone Germanvox

Mercatone Germanvox - San Giacomo Saints 44-51 (11-6, 9-25, 14-13, 10-8)

Mercatone Germanvox: Minardi 7, Micchinelli 5, Errani 8, Andreani 2, Martignani 2, Ragazzini 2, Zaniboni 4, Gavanelli 7, Soglia 5, Cocuzzo 2, Altieri, Marcugini. All. Masi S.

San Giacomo Saints: Plazzi 14, Pecelin 2, Pintori 4, Minichiello, Rubbi Alfi 2, Baldisserri 4, Villa 10, Gordini 2, Martelli 11, Nanni, Serattini 2. All. Grandi

Arbitro: Regazzi di Bologna

Dopo aver vinto il recupero contro il Tatanka, i Saints escono vittoriosi anche dal bunker del Paolini imponendosi per 51-44 contro il Mercatone Germanvox.Dopo un primo quarto in cui ai mimetici entra poco o nulla, nel secondo quarto gli ospiti si sciolgono in attacco e si stringono in difesa concedendo solo 8 punti ai padroni di casa e chiudendo in vantaggio sul 31-19.
Nei secondi venti minuti la fatica comincia a farsi sentire nelle gambe e nella testa dei Saints che con il passare dei minuti vedono accendersi la spia della riserva. Ne approfitta la squadra di Stefano Masi che recupera arrivando fino al -3 sul 57-44. Un canestro di Serattini e due liberi di Plazzi fanno però sì che siano i Santi ad uscire vittoriosi dalla contesa.
Due belle vittorie per i Saints che consolidano così il secondo posto provvisorio in classifica dietro alla capolista Avvelenata Castel San Pietro.
Da segnalare l'infortunio alla caviglia per Gordini.